Le nostre olive vengono raccolte su teli impermeabili tramite scuotatura meccanica per evitarne il contatto con il terreno. Inoltre vengono portate in frantoio e spremute entro 24 ore dalla raccolta. Tutto cio' per ridurre al minimo l'acidità del nostro olio di oliva.
I prodotti di Olio San Rocco assicurano qualità e tipicità, garantite dal metodo di produzione di coltura biologica adottato dal 2011. Il nostro lavoro deriva dall'unione di creatività e innovazione su una solida base di tradizione.
Alimenti biologici per una vita piu' sana!
I risultati positivi del "km zero" sono numerosi: la competitività dei prezzi, la freschezza e la tipicità dei prodotti, la riduzione dei consumi energetici grazie alle distanze brevi e la stagionalità dei prodotti e la valorizzazione della biodiversità.
L'acquisto locale è un'occasione di socialità, le campagne di Gerocarne sono luoghi dove è piacevole fermarsi, parlare, incontrarsi stabilendo rapporti di solidità e di fiducia.
Azienda Agricola
Ernesta Lo Iacono
Via IV Novembre 98,
89831 Gerocarne (VV)
Italia
Partita IVA: 02291730790
Telefono: +39 0963 356006
WhatsApp - Cell: +39 3495942086
e-mail: ernesta.loiacono@libero.it
La distribuzione al dettaglio avviene presso la sede della stessa azienda in via IV Novembre N. 98 di Gerocarne e per spedizione in tutta Italia in contenitori da 5, 10 e 25 Litri.
Olio San Rocco di Gerocarne offre solo olio ottenuto e prodotto con olive provenienti da agricoltura biologica.
Per potersi fregiare del marchio con l'indicazione "Prodotto ottenuto da agricoltura biologica" è necessario che tutti gli operatori coinvolti (olivicoltori, frantoiani, imbottigliatori e commercianti) siano assoggettati al regime di controllo di un organismo riconosciuto dallo Stato, mediante l'invio di un apposito modulo (detto notifica) alla regione e all'organismo prescelto. (Paola Bertinetti)